Prelúdio
Meu mundo...
Esconderijo ou refúgio,
Palácio profundo,
Orquestra em prelúdio...
Você é a soma de todos os mêdos,
De todos os meus prodígios...
A chave dos meus segredos,
A prova dos meus vestígios...
Você é soma e rateio,
Razão e desejo...
Princípio, fim e meio,
Você é lágrima, festejo...
Palco das minhas cenas,
Diva das minhas ilusões...
Sinopse dos meus poemas,
Entre letras e canções..