O QUE ME MOVE....

Sobre o que escrever?

Sobre o quê?

Sobre quem?

Dúvida que corrói a mente

não tenho um princípe encantado!

não tenho uma madrasta maligna

não tenho inimigos mortais

não tenho projetos de bombas nucleares

mas.......

a incerteza se dissipa quando lembro que tenho amigos

pessoas maravilhosas que fazem de mim

um alguém com valor num mundo tão fútil!

Meus amigos merecem todas as belas palavras do dicionário

Meus amigos merecem o mais belo dia de sol!

Uma noite de luar brilhante e céu estrelado

A doçura do mel

A mais bela sinfonia

O ar puro

O frescor e pureza da água da fonte

Sono reconfortante e sonhos salutares!

Merecem momentos de felicidade plena!

Meus amigos merecem muito!

Muito além de tudo aquilo que eu sequer imagino escrever

Bem sei que muitas vezes não falo o quanto os amo

Mas todos sabem o seu valor

Pois nem só com palavras se demonstra um sentimento

A prova maior está em cada ATITUDE!

DANNI GRAF
Enviado por DANNI GRAF em 18/02/2009
Código do texto: T1445545
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.