Fragmento de vida.

Um dia irei de acordar.

Quando o Sol estiver mais lindo que nunca.

E tudo que passei irei saber que foi um engano.

Tudo que passei em minha vida foi um erro.

Levantar da cama e acreditar que o dia de hoje será diferente.

Tomar um banho e ter coragem para encarar o dia lá fora.

Vestir-me para ir trabalhar com um sorriso nos lábios.

Tomar café sabendo que o dia será perfeito.

Voltar pra casa e descansar.

Sentar na frente do computador e não ligar pra nada.

Sentar em minha cama sem pensar no q deu errado no dia.

Encostar a minha cabeça no travesseiro e dormir calmamente.

Pena que isso nunca aconteceu.

Pena que isso só fica na vontade.

Não quero mais que minha vida seja apenas um fragmento.

Como se fosse um grão de areia na imensidão da praia.

Olhos lacrimejados.

Peito vazio.

Cabeça cheia.

Alma dolorida.

Minha vida é só um fragmento...

Com se fosse um grão de areia na imensidão da praia.

Eu vou chorar no mar.

Por que lá, minhas lágrimas são insignificantes, e ninguém irá notar, como nunca notaram...

Diego Embranato
Enviado por Diego Embranato em 18/02/2009
Reeditado em 18/02/2009
Código do texto: T1445538
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.