ESTRELA CADENTE

De Regilene Rodrigues Neves

Precipício de fantasias

Tempestades de ilusões

Redemoinhos de sonhos

Fome efêmera de quimeras

Alimentam a alma

Afugenta os desenganos

Enquanto as sombras

Por trás da lua

Espreitam estrelas...

Em algum cometa

Um pedido disfarçado jogado no universo

Cai sobre a terra

Um risco que vai do longínquo

Ao ápice dos desejos...

Numa pretensão desprendida da alma

Um vôo em dimensão alheia

Alcança arredores da lua

Fantasiada de noite

Roubando a cena do cometa

Que passa em sua incandescente fascinação...

Dissolvendo os segredos

O mistério pronuncia

O enigma das coisas

A chave que abre portas para o céu

Avista uma visão Divina

Cega aos olhos do homem...

Somente a beleza íntima vigora

Ao alcance dos ais soltos no infinito...

O pedido flutua circundo de energias

O positivo e o negativo se chocam

Numa explosão de corpos atraídos pelos astros

O desejo permuta com a vontade

Cheia de verdades despe a roupa da alma

Expõe o coração aberto

Aperta a mão do destino...

Debatendo por - morte

O amor ócio no abstrato

Repousa sonhos no tapete mágico do mundo

Promulga uma prece em louvor sagrado

Reza meditando em silencio da alma

Que expôs suas fantasias no leito da madrugada

Para que o amor abençoado

Caísse de uma estrela cadente

Sobre o corpo frágil de sentimentos

Deleites numa entrega absoluta!...

Em 18 de fevereiro de 2009