Transformação
Vacila...
Recria-me!
Diverge...
Bebe-me!
Consome de mim
O pouco que me resta!
Minha vida se esvai...
Num sopro derradeiro
Fraco... cálido...paralisado!
Sinto-a presente...
Ela, a Dona Morte
Que a muitos espanta!
A mim só causa alívio...
Leva-me...!
Tira-me...!
Faz-me renascer!