Queria ou quero?
Se pudesse dir-te-ia
Qual o tempo verbal
Que utilizar deveria
Para falar dos sentimentos
Que tento dissimular:
Ódio e amor à mistura.
Cocktail explosivo
Cocktail contranatura
Que engolir não consigo.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “Mensagens, Preces & Reflexões”
Lúcia Ribeiro
In “Mensagens, Preces & Reflexões”