Lágrimas de mulher

Lágrimas que vertem nos olhos

Salgadas como a tristeza que aflora.

Cansadas de seus abrolhos,

Deslizam sem culpa pela face afora.

Lágrimas que sufocam a saudade!

Que apagam os sonhos e geram vidas,

Lágrimas de alegrias, de realidade,

Deslizam nas faces sofridas.

Lágrimas caprichosas,

Das damas, das meretrizes,

Das donzelas e das senhoras,

Sonhando com os matizes.

Lágrimas que envolvem a sorte,

Que acompanham os filhos à guerra

Teimosas que levam a morte,

Inconsoláveis que molham a terra!

Lágrimas que acalentam o filho,

Que regam um amor perdido,

Enganam um coração sofrido,

Que esperam por um sorriso!

Uma gota de lágrima quente,

Que nasce por um motivo qualquer…

À torna um ser diferente,

Incessantes lágrimas de mulher…

Livro: Se as estrelas falassem... Silvia Trevisani / Editora Komedi

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 18/02/2009
Código do texto: T1445294
Classificação de conteúdo: seguro