Tenho Que Ir

Tenho que ir deixo meu adeus,

E duro te ver ficar,

Mais quem não zela pelos seus,

Não pode de nada reclamar.

O meu trem já está à espera,

Na minha bagagem a desilusão,

De quem amava e agora leva,

Tão vazio o coração.

Se a estrada me for longa,

E tua lembrança me amargar,

Recordarei que sempre aprontas,

Por isso tive de te largar.

Não levo ódio que isso mata,

Só tristeza e decepção,

Desejoso a ti uma vida pacata,

Mas quero distancia da tua visão.

Recomeçar pode ser difícil,

De qualquer jeito vou tentar,

Está história já nos era um suplício

Da vida eu quero um doce amar.