Tempo e Vento

O tempo passa e o vento vai,

Eu queria ter uma hora pra pensar

Eu devia ter vivido aquele momento

Eu podia estar mais atento!

O tempo passa e o vento vai

Meus passos nunca param

Minha esperança não cessa

E minha chama não se apaga!

O tempo passa e o vento vai

Chorar não adianta

Sofrer não muda nada

Morrer não é a solução!

O tempo passa e o vento vai

Eu renasço a cada dia

Eu me invento todo instante

Prosseguir é meu destino!

O tempo passa e o tempo vai

E Deus no controle de tudo

Levando com toda sabedoria

O que nós ainda temos por oculto!