COM MEU POEMA

Com meu poema vou levando flores,

E vou cantando canções pros meus amores...

Em meu poema vou ao meu trabalho,

Faço do poema o meu baralho

E o meu lazer...

Faço da poesia a minha espada

Com a qual eu vou limpando a minha estrada...

Também é com a poesia que eu me encanto,

E é em seu ombro que eu deixo o meu pranto

Em doces confidências.

Eu faço com a poesia o meu castelo

Para a morada do futuro, e espero

Nunca vê-lo cair.

Quero o meu poema um diploma

Como um atestado que me some

Às estrelas que existir.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 18/02/2009
Código do texto: T1445265