GIRASSOL
GIRA AO SOL
GIRA O MUNDO
NO FUNDO
DO AZUL PROFUNDO
UM GIRASSOL
GIRA ARDENTE
NA MENTE
O SENTIMENTO
DE UM MOMENTO
QUE NO CENTRO
BEM DENTRO
ESTÁ PRESENTE
O CONTORNO
E O RETORNO
DO GIRASSOL
GIRA NA MÃO
COM ATENÇÃO
SEDUZ E RELUZ
TODA A EMOÇÃO
NA ESCURIDÃO
GIRA NA COR
O AMARELO
DE UMA FLOR
TÃO BELO
O GIRASSOL