é simples

A simplicidade em si é algo generalista,

algo natural que não se faz, se sente e é,

ser simples é obter para si a humildade,

é você ser você, é não buscar o ter,

mas aprimorar o que se é, simples,

simplório é tudo sem explicação,

que é porque é, sem precisar de porques,

é tudo que não se agrega pequenas características,

mas que por ser simples é completo, simples assim.

Amanda Martins
Enviado por Amanda Martins em 18/02/2009
Código do texto: T1444995