DESENCONTRO
Desnudei minha alma
Meu coração se acalma
Momentos que me calaram
Sentimentos desarrumados.
Me entreguei a quem
So me engana...
Hoje meu coração reclama
E inflama.
Busquei emoções
A paixãO entrou em cena...
Mas foi uma pena
Você não é minha alma gêmea!