Quando...

Quando não encontro alegria, você me traz o sorriso...
Quando me entrelaça a dor, você alivia e cura...
Quando não tenho palavras, tens a compreensão dos gestos..
Quando me falta o beijo, oferece- me o rosto para beijar...
Quando me vêm a dúvida, mostras-me o caminho certo...
Quando estou sem ânimo, teu estímulo faz reviver...
Quando me perdi em fantasias, a mim mostrara a realidade absoluta...
Quando vi-me em desespero, trouxeste-me calma e serenidade...
Quando bate o desânimo, teu brilho alivia...
Quando relembro segredos, tens a cumplicidade de inesquecíveis momentos...
Quando perdi a confiança, renovastes minha fé...
Quando senti medo, me encorajaste a vencer...
Quando me ponho a pensar, me induzes às melhores lembranças...
Você não existe por acaso, Em "tudo" há propósito... Em você, o meu “EU” se completa...

Ivo Roberto