Only you
Fecho os olhos e... já somos um doce SONHO...
Tu chegas a mim, assim, em sorrisos cordiais
Toma-me pelos braços teus, com todo carinho
Conduzes-me ao salão sob melodias divinais
Somos os únicos a rodopiarmos pelo lindo salão
As luzes vindas dos enormes lustres de cristais
Parecem raios em flash enfeitando nossa emoção
Deslizamos livres sob olhares dos demais casais
Com sorriso encantado, tão puro, quase de santa!
Olho-te com tamanha candura, estampada de ternura!
Envolvida assim nessa magia e em teus olhos atenta!
Ninguém ousa acompanharnos nesse momento de tal doçura
Envoltos, contemplam com ternuras, esse amor belíssimo!
Que agora, ao som de Only you, beijas-me e diz: Te amo!...