Dama de Cera
Olha lá quem vejo caminhar
Nesta vida amar o ar de viver,
Por que há de sofrer e antes partir
Sem me despedir, sem ter seu beijo.
Cantando a canção pra adormecer
Nesta noite encher do teu sorrir
Que me fez cair num sonho adentro
Quando mais entendo um coração.
Como estou sem asas pra fugir
Quando o sonho vir já perderei
E não chegarei ter a sua graça
É quando alvorece a lua se perde
Um novo dia pede que eu te veja
E quando me beija, se esvaece.