Mel com chocalate e amendoim.

Meu DEUS quanta coisa eu imagino

Toda vez que estou pensando em voce

Me sinto um sonhador,um menino

Com mil coisas pra recitar e escrever.

Como será é estar frente a frente contigo

E estar olhando nos teus olhos de perto

Um milhão de pensamento eu consigo

Mas o dificil é saber o que mais aproxima do certo.

Como será bom segurar a tua mão

E ouvir a tua vóz enquanto fico te olhando

E ai nasce em mim ainda mais imaginação

E muito mais coisa pra mim ficar pensando.

Teus olhos devem ter um brilho mais que especial

Ah meu DEUS e os teus cabelos em desalinho

Acredito que a tua presença deve ser algo descomunal

E só de imaginar o meu coração fica geladinho.

Eu sempre imagino que um abraço teu

Não se compara a nada que eu já vivi e senti

Nem com tudo que o meu coração aprendeu

Confesso,inventei até um cheiro pra tua presença fingir.

Mas o que mais aguça o meu faminto desejo

E isso traz um turbilhão de ideias até mim

Sinceramente acredito que o teu beijo

Tem sabor de mel com chocolate e amendoim.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 17/02/2009
Código do texto: T1444789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.