SOB O CÉU E SOBRE A TERRA
Sob o céu e sobre a terra
Na imensidão dos ares,
Deus meu!
Quão lindos são os mares,
E a lua no seu apogeu...
Vida; sopro do ar divino,
São encantos, os pequeninos...
Luz solar, belos jardins,
Verdes campos;
Refúgios nos meus confins...
Lagrimas? Pra que chorar?
Há vida em todo lugar;
É pouco, o tempo para amar...
Já choram por mim, as árvores
Que são tombadas sem poder falar...
Áurea de Luz