Incenso

Causa espécie.

E uma chuva de Ohss! e Ahhs!

Será que sou burro?

Mas tudo bem.

Há quem goste.

Ela chega com toda a empáfia,

Abre o livro de qualquer maneira,

E põe-se a recitar uns versos,

Colérica e espalhafatosamente.

Eu boquiaberto.

Os outros também.

E não há incenso que chege,

Para louvar a declamadora.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 24/04/2006
Código do texto: T144470