Pequenos poderes

Esse é o terreno dele.

Bem cercado com arame farpado,

Bem pequeno, bem vigiado.

Aqui ele planta coisas.

Muito poucas.

Cria animais pequenos.

Muito pequenos.

Guarda pouco,

Gasta pouco.

Não se dá bem com vizinhos.

Nem teria a necessidade. Claro.

Mas está sempre de olho.

Vigiando.

Pra ver se seu terreno,

Não está diminuindo.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 24/04/2006
Código do texto: T144467