OH! GRANDE AMÉM!!
Oh! Grande Amém!
Vives e
Reina nesse
Íntimo que
Almeja dias
Melhores,
Que luta para
Vencer suas
Próprias imperfeições,
Que quer
O Bem
Para cada um,
Em qualquer
Rincão do
Universo,
Mesmo os
Mais remotos.
E que
A cada dia,
O pão “Indispensável”
Alimente
O espírito Imortal
Que venha,
Num momento de
Tristeza, dor, ou alegria,
Invocá-lo sinceramente.
Que essa
Gratidão seja
Ouvida por
Seus Divinos Ouvidos,
E que
O Vosso Olhar
Benigno, venha
Constante a
Clarear e
Erradicar quaisquer
Dúvidas...
Libertando-nos
De qualquer mal!
Assim seja...!