Amor belo

- A Vitoria de Cesar

Nesses meus dias que Deus me abençoou

Dando-me vida e saúde,

Só tenho a agradecer,

Pelo tempo depositado por vós sobre mim.

E hoje, mais uma vez sou abençoado,

E a graça de Deus colocou você em meu caminho,

Para nós dois aqui recebermos,

A benção feliz pela nossa união.

Senhor sabe que nem tudo que fiz agradou-lhe,

E mesmo assim lançou sua dádiva de amor sobre mim.

E o meu coração ficou completo,

Foi encontrado um pedaço

Que completa a minha vida

Aliviando com o carinho afagado,

Pelas mãos de minha amada.

Você que é a razão de minha vida,

Você é meu bem querer,

Por isso cada dia amo mais você.

E com sua simplicidade,

Leva-me a Vitoria,

Com a minha querida Vitoria,

Dalmo 17/02/09

DALMO SOUSA
Enviado por DALMO SOUSA em 17/02/2009
Código do texto: T1444490
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.