O PRÓPRIO ÍNTIMO...
Quando
Vislumbro os
Teus olhos,
Quanto fascínio
Me envolve
Nesse instante...
Em que
Somos um,
E ninguém
Parece maior
Que os
Nossos sentimentos!
E adentro
O próprio
Íntimo...
Na mais
Profunda reflexão
Sinto palpável
A presença do
Próprio DEUS...
Eu posso
Até Tocá-lo!!??
Que a tudo
Dá vida
E graça,
A maior
Simplicidade
Em chamar
De Filho...
Irmão,
Quem Dele
Se achega
Com sinceridade
E amor.