EM QUALQUER ESTADIA...
O caminho
De cada um,
Por uma
Inteligência
Transcendental
É vasculhada
A cada
Fração de
Segundos e
Milésimos.
E por
Isso só,
O Bem importa
Em qualquer
Lugar ou
Estadia...
Não façais
O contrário
Do BEM,
Que é
Tudo pura
Ilusão, de
Mentes inócuas.
Daí as mãos;
Abrace efusivamente;
Sorria com
A alegria
Do outrem;
Enxuga a
Lágrima que
Cair de
Qualquer face...
Pois mesmo
Nela, há
Um quê de amor!!
O que achas?