Amo a vida

Á vida tem luz,

Á vida tem mistério,

Á vida tem sonho,

A vida tem paixão.

A vida tem ternura,

A vida tem desejo,

A vida tem bondade,

A vida tem coração,

A vida tem obsessão.

A vida tem desespero,

A vida tem desprezo,

A vida tem ingratidão,

E assim aceito a vida como ela é,

Porque viver em qualquer gosto,

Ou qualquer situação,

Traz-me tamanha emoção.

Dalmo 17/02/2009

DALMO SOUSA
Enviado por DALMO SOUSA em 17/02/2009
Código do texto: T1444487
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.