Melancolia

Como uma lei científica, um arco de lume no interior dos olhos e se olha o mundo, o friso indelével das palavras cerzidas pelos lábios. Não há muito mais, apenas a reformulação de imagens, a inquietude repercutida em dias. Pressentimento do sonho, talvez o diálogo imenso da emoção. Certas horas para destilar as sensações sob um espelho aéreo na noite. Não há muito mais entre as margens vertebradas - da melancolia.