Meu coração anda a desejar aquelas carícias interiores.
Anda a reclamar em silêncio sua ausência...
A esperar o beijo que selará o amor e renovará a vida...
Anda a reclamar em silêncio sua ausência...
A esperar o beijo que selará o amor e renovará a vida...