Sonho com um mundo mais belo,
fico pensando ,fazendo castelos.
Quero mudar a minha vida.
 
Não é xaveco, dessa vez eu acerto,
pode crer,o meu papo é reto.
vou encontrar uma saída.
 
Não vou mais esconder o meu sorriso,
ficar moscando,dando milho.
Vou virar de vez o jogo.
 
Vou colocar uns panos da hora,
e dá um rolê,por ai a fora.
não vou ficar marcando feito bobo.
 
Estou zarpando da área agora,
já passou da hora.
Dos meus erros, eu reparar.
 
Bote uma fé, estou mudado,
não sou mais um cara errado.
Meus manos podem confirmar.
 
Hoje eu vejo a luz do sol,
jogo até basquetebol.
Agradeço a deus, por me iluminar