Mais um ano se passou em branco,
não que eu me importe tanto.
Mas o meu aniversário, não vou comemorar.
 
É sempre assim e já faz um bom tempo,
quando eu fiz uma festa, nem me lembro.
Nem uma vela eu sei assoprar.
 
Não sei se isso acontece somente comigo,
porém não encontro um motivo.
Só sei que vou passar outro ano sem festejar