Eu queria tanto ela pra mim,
queria ouvir dela um sim.
sonhei com este amor sem fim,
mas o que eu senti não foi bem assim.
Eu acho que me enganei..
Eu imaginei um mundo de alegria,
feliz ao seu lado eu viveria.
Você era tudo o que eu queria,
fiz desse sonho, mil fantasias.
Onde foi que errei?
Comprei presentes e mandei flores,
mil cartões de multi cores.
Me tornei um sonhador,
por causa do seu amor.
Agora oquê faço, eu não sei.
Talvez o melhor é te esquecer,
fazer esse sentimento do peito morrer.
Quem sabe eu possa sobreviver,
deste amor que só me fez sofrer.
e procurar outro alguém..