O meu amor arrumou as malas,e me disse pra onde ela iria.vai passar alguns dias fora,passeando pelas praias da Bahia. Eu desejei a ela uma boa viajem,e pedi pra trazer um presente pra mim.Algo para me dar sorte,uma fita do senhor do Bonfim.