Ouço no rádio a sua voz,
lembro de tudo entre nós.
As lembranças me matam.

A distância do meu amor é certa,
a saudade o meu coração aperta.
Seus carinhos me faltam.

A sua voz suave ao vento,
mexe com o meu pensamento.
Longe de você não sei ficar.

Aumento o volume do rádio agora,
fico contando as horas.
De o meu amor me abraçar.

Meu coração bate de alegria,
quando pelo rádio você anuncia.
Que já esta vindo me amar.

Meu coração então se acalma,
fica solta a minha alma.
Pois o meu amor já vai chegar.

Desligo o rádio enfim,
sei que ela já está vindo pra mim.
Nos braços dela, eu vou me jogar.