Hoje acordei muito agitado,
pois ele não estava ao meu lado.
Fiquei muito irritado,
Alguém o tirou do meu quarto.
 
Quem será que levou ele daqui?
Quem será que tirou ele de mim?
Longe dele eu fico mesmo assim,
somente ele é que me faz sorrir.
 
Meus olhos não se afastam dele,
fico o tempo todo abraçado a ele.
não durmo mais,vivo pensando nele,
eu não quero outro,eu só quero aquele.
 
Sem ele eu não poderei ver ela,
somente com ele é que fico pensando nela.
A fotografia, nele fica tão bela,
o porta retrato foi um presente dela.