ALMA ANDARILHA

Ah!...Esta minha alma andarilha

Construindo novas trilhas

Não sabe como, ou onde parar.

Em qualquer lugar que ela chega...

Voa, revoa, sobrevoa...

E pousa!... sem explicações querer dar.

Ah!...Esta minha alma andarilha

Que deixa no ar seu perfume

Rastro de luz ,que fulgura ...

Saindo de essência...tão pura!

Ah!... Esta minha alma andarilha

Por saber que de Deus ...é filha!

Jamais aceitou se curvar.

E nessa sua rebeldia ,

Num arroubo de sabedoria,

Saiu de casa outro dia...

E entre um resmungo e outro...me dizia:

Não espera...porquê... posso não voltar!!!

Comentários são bem vindos, criticas também.

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 17/02/2009
Reeditado em 02/01/2016
Código do texto: T1444293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.