TE AMO

TE AMO

Te amo

Te amo com o mais intenso do meu ser

Te amo com o que posso lhe oferecer

Meu jeito, misto de timidez e de procura

Anseios, ansiedades e loucuras

Frases, poesias e murmúrios

Sons, beijos e suspiros

De que ama e é amado

De quem perdeu o espaço mas encontrou o céu.

Seus carinhos me acalmam

Seus beijos me nutrem

Sua alma me quis

Sua implicância em querer viver veloz

Me seduz

Seu jeito tristonho e pensativo às vezes

Muito me faz refletir

Mas esqueçamos todos e vivamos todo o nosso amor

Te amo como o céu , as estrelas

Como a abelha que busca a flor

Como o sol que beija as ondas do mar

Num vermelho lindo refletido nas águas verdes.

Verdes são seus olhos

Olhos que me guiaram

Para um horizonte calmo

Onde a paz se faz morada

E o meu coração repousou.