Silenciar.

Silenciar

Eu silencio pra te ouvir

Eu silencio pra que tu Senhor me ouças.

Eu silencio porque eu não sei falar

Como as palavras que põe em minha boca.

Eu silencio e meu silencio na dor a ti se faz grito

eu silencio e na alegrio meu silêncio é adoração

Eu silencio pra que jamais tua palavra

Saia da minha boca em vão.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 17/02/2009
Código do texto: T1444219
Classificação de conteúdo: seguro