O medo não se vence com os Olhos
Se me levares ao sol,
nos raios cairão as cinzas
de todas minhas máscaras
Na minha boca
virá o ardor de qualquer mentira
Minha falsa segurança
fugirá para seu calor
Serei apenas um corpo vago
embalando o medo do que sou.
Se deixares a ânsia da nudez
encontrará meus traços
em vestes de ilusão
e terás ao alcance das mãos
a verdade que quiseres ter.