Prelúdio 
 
És a concretização dos meus sonhos, 
minha doce realidade. 
És terno, amável, amigo e amante. 
Idealizei-te assim...  Perfeito para mim. 
Sou terna e tu... envolvente. 
Tenho alma sensível, adentro o teu profundo. 
Famintos... Os meus olhos desnudam-te! 
Viajo, presa aos teus braços... 
Atraída pela força da ternura que emana de ti. 
Ficamos assim... adentrados 
O simples roçar da nossa pele 
é prazeroso... Enternece! 
Sou mulher e tu... és homem, de fato! 
Conduz-me à loucura usando o tato... 
Quero que te prolongues... Preparas-me! 
Preparei-me para ti: banho e óleo perfumados, 
Paciente e doce prelúdio, 
Cama posta, lençóis de seda, tudo à mostra. 
Doce luta sobre às sedas. 
Em nósapegam-se pétalas de rosas 
entre sons desconexos e a  doce 
e inebriante melodia... 
Piano, violino e flauta... Terna magia! 
Somos bailarinos, somos um...
Maestria,
mestria... Como és lindo! 
As luzes das velas na penumbra reinante, 
No momento alucinante transbordamos de amor, 
Desfalece algo em te...
Exaustos, enfim... olhamo-nos. 
Olho-te...  Olhas-me a sorrir.



Licença Creative Commons
O trabalho Prelúdio de EstherRogessi está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.

 
EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 17/02/2009
Reeditado em 08/08/2016
Código do texto: T1444094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.