Quando Estamos Em Paz

Anos depois,

o mesmo mundo,

as mesmas ruas,

a mesma rotina

e novos olhos.

O lacre se vai

liberta-se a percepção.

A energia da vida

deixa de nos cercar

e nos toma.

Primeiros momentos

de visão

o êxtase do simples

nos apega em questão.

Vestido pela brisa

o prazer vem participar

de uma nova sensação

que paira num simples caminhar

Como é simples a vida

longe dos desejos de controlá-la

Como é bela a vida

vivida apenas para aproveitá-la

Débora Castro
Enviado por Débora Castro em 17/02/2009
Código do texto: T1444037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.