FELICIDADE

FELICIDADE

Mas agora estou feliz

Feliz de te encontrar Àlvia, bela, clara como Lua Cheia

Feita flor que desabrocha na aurora da primavera

Exalando um perfume incrédulo da tua pele que cheira

A mais linda rosa.

Jardins é o teu corpo esguio, valsando perdido entre membros

numa sinfonia dissonante que nem Mahler é capaz de compor.

Sons e sonhos vêm em minha mente

Pintando quadros desconcertantes, apontando para uma única direção à do coração.

Coração cheio de brio

Forte e juvenil.

Que passeia de mãos dadas com a amada

Que a abraça e a beija por ruas e praças

Parecendo ter parado o tempo e esse, ser nosso aliado

Parecendo simplesmente um casal de namorados

a se enamorar sem se cansar

Intensificando os seus mais loucos desejos

Ardendo na mais febril das paixões

Esquecendo as pessoas e multidões

que assistem todas hipnotizadas pela vontade de sentir

Assistindo a um concerto sem sinfonia

A uma música sem melodia

A uma valsa sem passos

Ao êxtase dos nossos atos

representando a mais verdadeira e pura sorte

Arte de amar, como se deve amar

Leve, simples, claro, intenso,

Sem cobranças e com paciência

buscando o nirvana ou será os céus.