ESTÁ BEM ASSIM?...
Se eu te disser que é cedo,
Que o dia morreu de medo,
Mas a noite saíu com capa,
De valentia e espada...
...está bem assim?...
não temes o incerto fim?...
Se te disser que a vida
É só arrogância fingida,
Que a morte é terra de todos
E a água lava os lodos...
...está bem assim?...
estás pronto a dizer sim?...
Se te disser que agora
Sei as lágrimas que o céu chora,
E acredito no paraíso,
Porque o vejo no teu riso...
...está bem assim?...
ficas perto de mim?...
Se te disser que o amor
Não tem dono ou senhor,
É livre, vive no vento,
Não tem sina, chave ou tempo...
...está bem assim?...
libertas-te, enfim?...