O Amor e a Chuva

Quando o tempo escureceu

E o vento começou a soprar mais forte

Eu fechei as janelas

Não pelo medo, mas, pelo estrago que faz ela

Da última vez

Me molhou o tapete, a TV e o travesseiro

Molhou um livro e umas revistas que estavam no banheiro

E olhe que nem choveu o dia inteiro

Quando o dia escureceu

E a lua começou a brilhar mais forte

Eu abri os olhos

Só para acordar, só para não saber onde tudo ia dar

Da última vez

Me levou a paz, os dentes e o coração

Transformou em água meu sorriso de verão

E olhe que choveu apenas no meu quarteirão

Um sentimento mutante

Capaz de transformar água em vinho e pedra em uva

Mas, como para todo rei sempre há alguém que se curva

Apenas maldade é capaz de transformar amor em chuva