Passeio

Passarei pra pega-la pra irmos à colina ...

É à tardinha antes da noite chegar

Que Eu gosto de visitar este lugar

Contemplar as águas cristalinas

Sentir o carinhoso afago do vento

Que fica comigo por um momento

E depois vai abraçar as Colinas.

Lá, o vento tem seu segredo

está nas folhas do verde arvoredo.

E um som melodioso se ouvirá

Quando estivermos a passear

De mãos dadas neste belo lugar.

Num cenário que é todo esplendor

Então daremos graças ao criador

ouviremos a canção do entardecer.

Neste suave e quieto fim de tarde

Nesta bela colina só Eu e Você...

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 17/02/2009
Reeditado em 01/03/2009
Código do texto: T1443823
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.