COM AMOR , A QUÍMICA SE SOBREPÕE À FISICA

Corpos juntos, sobrepostos...ocupando

o mesmo lugar, atraidos pela química,

contrariando a física, que diz, que:

Dois corpos em movimentos...

não ocupam ao mesmo tempo, lugar no espaço.

E eles estão lá, um sobre o outro.

Corações acelerados, num frenesi,

entre sussurros, risos, gritos e gemidos.

Na tentativa de provar que nessa forma de amar

“Dois corpos em movimentos...

ocupam sim, no espaço, o mesmo lugar”.

Mas a invejosa sombra, se soprepõe:

Ameaçadora, na querência do vai vem,

ela cientificada, em retirada ... gargalha.

E zombeteira, caluniadora , ela se vai.

Leva consigo a certeza do intenso gozo

Sensação, que não lhe pertence mais, na fase,

marcante do momento, que demonstra, que:

Na união de corpos em movimentos

Sobrepostos no mesmo lugar...

com a cumplicidade da emoção e da razão:

fazendo amor, em suor se desfaz.

Para cada um dos corpos usar seu espaço

por direitos adquiridos, em qualquer lugar.

17/02/2009

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 17/02/2009
Código do texto: T1443809
Classificação de conteúdo: seguro