SOBRE ESSÊNCIA
Sinto meu corpo reclamado,
Delicadamente disfarçado em pano multicor,
Sinto a dor buscar minha presença,
Além da carne o calor de tua crença.
Minha carne morta revive em teus versos,
Meu sangue o vermelho de tuas rimas,
Singrando meu perfume em teu ser,
Esperando o que escreves para eu ler.
Inspirada na poesia ESSÊNCIA de Ana Maria Carvalho publicada aqui no Recanto.
Grato poeta amiga.