Divino Pastor

Oh! Senhor, que aquietas meu ser

Vós que sois o divino pastor

Na vossa fonte quero beber

Onde continuarei meu labor.

Ser vigilante da minha vida

Apascentar os meus pensamentos

Sorver da luz do conhecimento

Na sabedoria ser acolhida.

Caminhar na direção da luz

Como peregrino da esperança

O amor é canção que me conduz

Pela estrada buscando mudanças.

Nas águas calmas vou navegar

Construindo novos sentimentos

Evitando todos os lamentos

Para meu barco não naufragar.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 15/02/09