Minha dor...

Minha dor

De cabeça chegou

Por que é que nela

Eu fui pensar

Agora que ela chegou

Não vai mais me deixar

Quando ela chega

Parece praga

Ou até mesmo, carrapato.

Gruda e não larga

Dói do inicio ao fim

E não tem Neosaldina

Que dê um jeito

Ou um fim

Adeus noite

Adeus poesia

Vou tomar tudo

Que encontrar

Vou deitar

Apagar a luz

E ficar quietinho

Pra ver se ela

Me esquece

E vai embora de vez

Ai minha dor de cabeça

Isso não é dor

É enxaqueca

ABittar

poetadosgrilos