DE BEM COM A VIDA E O VIVER
De dentro da estrela fria
Eu via um seco ar de luz
Como quando o tom seduz
Os ouvidos desavisados.
Depois de me ter saído
das entranhas de teu ser
Eu cria que jamais esqueceria
Os trejeitos de você.
Agora estou tranquilo
Como um jovem pássaro no ninho
Como nuvem nova formada recentemente
Pela evaporação do mar.
Não só tranquilo como Fausto
Ternamente de bem com a vida e o viver
Como se pudesse ver ao longe,
Sentir profundo o canto de alguém
Em algum lugar distante.
C.A.D S.T.C.