Insectos

Há musiquinhas para plantas,

Para consultórios de dentista,

E para os bois dormirem.

Não precisa ser muita coisa,

Nesse mundo de insetos esquisitos,

e de plantas de nomes estranhos.

Já que não dá pra ignorar a musiquinha,

A gente balança a cabeça, devagarinho,

fingindo concondar com seu propósito.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 24/04/2006
Código do texto: T144362