AMOR-SEGREDO

Nunca sei até onde ir

Nem mesmo vejo se dá pra chegar

Caminho lento (passos curtos)

Sempre me dirijo a lugares estranhos

Longe de mim e de meus sonhos

Atendo a um chamado

Que ninguém anunciou

Protejo a liberdade

Que alguém silenciou e

Trago aqui em segredo

O amor que um bem me deixou.

C.A.D. S.T.C.